Производство
экологически чистой щепы
высокого качества

Ольховая щепа

Щепа ольховая – прекрасное сырье для копчения рыбы, мяса, птицы и сыров, органолептические качества которого общеизвестны. Чтобы получилась качественная ольховая щепа, необходимо использовать качественное древесное сырье и соблюдать технологии производства, т.к. все это (чистота и однородность фракции), в дальнейшем влияет на процесс дымообразование и его экологическую чистоту. Но при копчении, когда используется ольховая щепа есть один существенный недостаток - относительно слабая стойкость органолептики продуктов копчения.

У нас всегда представлена в широком ассортименте ольховая щепа, которая активно применялась для копчения мяса, рыбы, дичи, сыров еще в царской России. Продукты, для приготовления которых использовалась стружка ольховая для копчения, характеризуются отличными вкусовыми показателями и великолепным запахом.

Узнать более подробно о нашей продукции и условиях ее приобретения вы всегда можете, позвонив по одному из наших телефонов, указанных в разделе «Контакты».