Производство
экологически чистой щепы
высокого качества

Щепа "Рыбачок" для копчения рыбы.

Каждый рыбак знает: вкуснее свежепойманной рыбы может быть только рыба, собственноручно закопченная. У каждого любителя самостоятельного копчения на открытом воздухе — свой, тщательно разработанный рецепт, с массой хитростей и секретов. Но один ингредиент остаётся неизменным: качественная щепа, сохраняющая и подчёркивающая вкус разных пород свежей рыбы. Произведённая по технологии «ГлавДым» щепа для копчения «Рыбачок» - результат тщательных исследований по оптимизации бытового и походного копчения. Щепа «Рыбачок» сохраняет высокие органолептические показателей копченой рыбы, гарантирует высокое качество копчения и долгое хранение готовой рыбы. Многочисленные «полевые» испытания подтверждают!

Для разных вариантов копчения и пород рыбы выпускается два вида щепы.

Щепа «Рыбачок» для «золотого» копчения (желтый вкладыш) предназначена для приготовления плотвы, судака, леща и другой белорыбицы. Рыба приобретает ярко-жёлтый, золотистый цвет и нежный аромат.

Щепу «Рыбачок» для «бронзового» копчения (красный вкладыш) хорошо использовать при копчении рыбы средних размеров на малом огне: цвет готового блюда - от бордового до темно-бронзового с красноватым отливом.

Щепа поставляется в удобной упаковке объемом 2,5 литра с инструкцией по применению и рекомендациями по дополнительному оборудованию серийно выпускаемых коптилен. Соблюдение рецептуры позволит избежать появления горчинки и кислинки при хранении.

Приобрести щепу «Рыбачок» в Санкт-Петербурге можно в сетевых магазинах для рыболовов или на Кондратьевском рынке.

/ /
/ /