Производство
экологически чистой щепы
высокого качества

Буковая щепа

Щепа буковая - великолепное сырье для копчения мяса, сыров и рыбы. Надежно работает по всем видам оболочек. При температуре пиролиза до 350°С в дымогенераторах конвенционального типа и до 430°С в генераторах парового копчения - оптимальный режим дымообразования, позволяющий исключить присутствие в дымах веществ канцерогенного характера, наряду с этим получать максимально высокую органолептику продуктов копчения. Благодаря последним разработкам, буковая щепа для копчения ГлавДым® дает возможность сокращать время копчения, не теряя выше перечисленных качеств, а высокие антибактерицидные свойства дыма позволяют значительно увеличить срок хранения копченой продукции.

Буковая щепа всегда не менее популярна, чем ольховая и может использоваться для приготовления копченого мяса, рыбы, сыра. Придает продуктам, кроме превосходного вкуса и аромата, привлекательный золотистый оттенок.

Узнать более подробно о нашей продукции и условиях ее приобретения вы всегда можете, позвонив по одному из наших телефонов, указанных в разделе «Контакты».